Мебель для гостиниц, общежитий и санаториев

 МЕБЕЛЬ для

гостиниц, общежитий и санаториев.

КАКОЙ ОНА ДОЛЖНА БЫТЬ В ИДЕАЛЕ?

1. Красивой, стильной и современной.

Производственные возможности, качественный материал и отличная фурнитура позволяют  компании «КОМАНДОР-КАВКАЗ»  производить именно такую. Специалисты компании разрабатывают специальные конструктивные решения, на 100% используя возможности современного дизайна. Поэтому компания производит оригинальную и красивую мебель для гостиниц, способную стать визитной карточкой любого отеля.

2. Надежной, удобной и функциональной.

Изготовленная из экологически чистых материалов, гостиничная мебель от «Родос» отличается также высоким качеством сборки. Это делает ее выгодным товаром, который прослужит не один год и сделает отдых постояльцев приятным и комфортным. Мебель для гостиниц, фото которой можно посмотреть в соответствующем разделе, создаст привлекательный образ для вашего дома отдыха.

Учреждения различного уровня: гостиницы, санатории, пансионаты, общежития, – могут приобрести в нашей компании мебель, соответствующую их классу и стилю, в диапазоне комфортабельности от двух до пяти звезд. Мебель для пансионатов  представлена в широком ассортименте.

3. Практичной и универсальной.

Наши изделия рассчитаны на эксплуатацию в гостиницах, то есть на длительное интенсивное применение. Поэтому мебель для пансионатов проектируется в расчете на универсальность применения, при которой для оптимального оборудования всего номерного фонда требуется сравнительно немного предметов.

Наши специалисты готовы воплотить в жизнь любые ваши мечты и разработать мебель для санаториев  любой сложности. Сохраняя стилевое единство, они оригинально и своеобразно оформят гостиничные помещения разного назначения.

Мебель для санаториев  от компании «КОМАНДОР-КАВКАЗ» создаст особую атмосферу в вашем отеле и обеспечит его постояльцам отличный отдых. Побывав здесь однажды, гости обязательно захотят вернуться к вам снова.